Блог проекта

Как не купить кота в мешке? ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ

При покупке тормозных колодок нужно определится в каких условиях будут использоваться колодки. Чтобы это определить необходимо понимать на сколько сильная будет нагрузка на тормозную систему. Это все зависит от таких факторов как: ваш стиль езды, марка автомобиля и его предназначение, мощность двигателя и т.п. 

Читать дальше

Как выбрать свечи зажигания?

При выборе свечи зажигания автовладельцы не обращают внимания на их характеристики впоследствии чего возникают проблемы работы двигателя. В этой статье мы расскажем о выборе свечей и об их параметрах.

Читать дальше

ОСТОРОЖНО ПОДДЕЛКА! моторное масло CASTROL

Зайдя в магазин автозапчастей, вы можете увидит большое количество автомасел, различных брендов, производителей, видов классификаций можно во все этом разнообразии просто запутаться. Из всего этого вы выбираете одно из самых дорогих и лучших масел Castrol Magnatec.

Читать дальше

ОСТОРОЖНО ПОДДЕЛКА! моторное масло SHELL Helix

В этой статье мы поговорим о масле Shell. Как утверждают сами представители масла Shell Helix выросла на 10% ну соответственно количество контрафакта также увеличилось.  

Читать дальше

Антифриз или ТОСОЛ?

Давайте уйдем немного в теорию не будем называть тосол или антифриз назовём это просто охлаждающие жидкости. Охлаждающая жидкость в базовой основе состоит из этиленгликоля, воды, красителя и присадок.

Читать дальше

Как выбрать аккумулятор для автомобиля?

Прежде чем выбрать автомобильный аккумулятор с его разнообразием брендов и производителей. Вам нужно знать какая номинальная емкость нужна для вашего автомобиля какая полярность клемм и соответственно размеры его. 

Читать дальше

Выбираем видеорегистратор

В этой статье мы рассмотрим основные критерии выбора, которые помогут купить видеорегистратор, полностью отвечающий всем требованиям качества и удобства при его использовании.
 

Читать дальше

ПРАВДА О МОТОРНЫХ МАСЛАХ часть 3. Нужны ли присадки?

В этой статье мы рассмотрим информацию об вязкости, интервалах замены автомасла, переработки моторного масла и о дополнительных присадках. 

Читать дальше